Кабачки по- корейски быстрого приготовления ♥️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аташа Назарова👑
Сезон кабачков, своего огорода пока нет, родные угощают, беру всё подряд, как...
30 минут
4 порции
6
Ингредиенты
- кабачок 600-700 грамм
- морковь 1 шт
- чеснока 6-7 зубчиков
- острый перец 1 шт
- уксус 9% 2 ст. ложки
- соли 1 чайная ложка
- сахара 2 чайные ложки
- Приправы на ваш вкус
- укропа, кинзы Несколько веточек
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
У меня немолодой кабачок, поэтому я сперва помыла, затем почистила от жёсткой шкурки, удалив семена, порезала чуть больше сантиметра, как на фото, если у вас молодой, то можете потолще порезать.
2
Поставить воду на плиту, как закипит опустить кабачки и бланшировать минут 4-5.
3
Почистить, по тереть морковь на специальной для нее терки.
4
Почистить чеснок, пропустить через пресс.
5
Вытащить на дуршлаг кабачки, чтоб остывали.
6
В морковь добавляем сахар, соль, уксус, чеснок и острый перец его можете порезать как хотите, либо вообще не добавлять.
7
Перекладываем к моркови кабачки, затем приправы которые я люблю, молотый кориандр, перец черный молотый, приправа для моркови по-корейски, и зелень, все перемешиваю и добавляю 1 ст.ложку растительного масла.
8
Пробую на свой вкус, если чего-то не хватает, добавляю и вуаля 😘всем добра♥️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99546
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Annushka0181
оставил(а)
Спасибо за рецепт. Взяла его за основу. Из того что изменила: разогрела на сковородке кунжутное масло и всыпала в него приправу для корейской морковки. И в...
2 сентября 2022 г.
Ответить