Маринованные кабачки быстрого приготовления

#осень

Ингредиенты

кабачок 1-2 шт.
соль 1/2 ч. л.
зелень; укроп
Маринад:
уксус яблочный 6% 1 ст. л.
растительное масло 2 ст. л.
мёд 1 ч. л.
перец молотый 1/2 ч. л.
соль 1 ч. л.
чеснок 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок нарезать кружочками. Добавить соль (1/2 ч. л.), перемешать.
2
Приготовить маринад. В глубокой тарелке смешать 2 ст. л. растительное масло, 1 ст. л. уксус, 1 ч. л. мёда, добавить 1-2 ч. л. перец, добавить 1 ч. л. соли, перемешать.
3
Зелень нарезать. С кабачков слить сок, добавить измельчённый чеснок. Влить маринад, перемешать. Накрыть плёнкой и отправить в холодильник на 1-2 часа.
4
Готово! Переложить в банки и хранить в холодильнике, можно употреблять сразу.
...
15 сентября 2023 г.
...

Эмоции 4

Подарите автору эмоцию!
4
0
0
0