
Маринованные кабачки быстрого приготовления
Рецепт с фото пошаговый
#осень
Ингредиенты
- Кабачок 1-2 шт.
- Соль 1/2 ч. л.
- Зелень, укроп
- Маринад:
- Уксус яблочный 6% 1 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Мёд 1 ч. л.
- Перец молотый 1/2 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Чеснок 2 зуб.
Шаги приготовления
1
Кабачок нарезать кружочками. Добавить соль (1/2 ч. л.), перемешать.
2
Приготовить маринад. В глубокой тарелке смешать 2 ст. л. растительное масло, 1 ст. л. уксус, 1 ч. л. мёда, добавить 1-2 ч. л. перец, добавить 1 ч. л. соли, перемешать.
3
Зелень нарезать. С кабачков слить сок, добавить измельчённый чеснок. Влить маринад, перемешать. Накрыть плёнкой и отправить в холодильник на 1-2 часа.
4
Готово! Переложить в банки и хранить в холодильнике, можно употреблять сразу.



4.97690
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
1
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями