Маринованные кабачки быстрого приготовления
Рецепт с фото пошаговый
#осень
Ингредиенты
- кабачок 1-2 шт.
- соль 1/2 ч. л.
- зелень; укроп
- Маринад:
- уксус яблочный 6% 1 ст. л.
- растительное масло 2 ст. л.
- мёд 1 ч. л.
- перец молотый 1/2 ч. л.
- соль 1 ч. л.
- чеснок 2 зубчика
Шаги приготовления
1
Кабачок нарезать кружочками. Добавить соль (1/2 ч. л.), перемешать.
2
Приготовить маринад. В глубокой тарелке смешать 2 ст. л. растительное масло, 1 ст. л. уксус, 1 ч. л. мёда, добавить 1-2 ч. л. перец, добавить 1 ч. л. соли, перемешать.
3
Зелень нарезать. С кабачков слить сок, добавить измельчённый чеснок. Влить маринад, перемешать. Накрыть плёнкой и отправить в холодильник на 1-2 часа.
4
Готово! Переложить в банки и хранить в холодильнике, можно употреблять сразу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97690
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
1
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!