
Маринованные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoria Nagaev
Ингредиенты
- Кабачки 2 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1/2 ч. л.
- Чеснок 1 зуб.
- Яблочный уксус 1 ст. л.
- Растительного масло 3-4 ст. л.
- Готовая горчица 1 ст. л.
- Кипяток 3 ст. л.
- Укроп, сладкая паприка, перец
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Нарезаем кабачки на равные кружочки. Берём целлофановый пакет и складываем в него кабачки. Сверху насыпаем все специи, завязываем целлофан и хорошо перемешиваем.
2
Кладём в холодильник на 20-25 минут, чтобы кабачки промариновались.
3
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.821947
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)