avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из кабачков Татарская песня
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска из кабачков Татарская песня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова
Вес овощей указан в очищенном виде. Из данного количества у меня получилось 2 банки...

Ингредиенты

  • кабачков 2 кг (у меня было 2,2)
  • морковь 1
  • репчатого лука 1 головка
  • крупное яблоко 1
  • красный болгарский перец 1
  • чеснока 1 головка (5-6 крупных зубчиков)
  • острый перец (по желанию) 1
  • томатной пасты 70-100 г
  • растительного масла 200 мл
  • сахара 200 г
  • соли 50 г
  • молотого черного перца 1 ч. л. без верха
  • молотого острого перца (по желанию) 1/2 ч. л.
  • уксуса 9% 50-100 мл

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Морковь, лук, яблоко, болгарский перец, чеснок, острый перец, томатную пасту, растительное масло, соль, сахар, молотый перец измельчить с помощью блендера в однородную массу. Кастрюлю поставить на огонь и довести до кипения.
2
Кабачки (цукини) помыть, разрезать пополам, убрать внутренности, если это необходимо и нарезать брусочками вместе со шкуркой. Размер брусочков как на картофель фри.
3
Высыпать нарезанные кабачки в кипящую массу и варить примерно 1 час.
4
Далее добавить уксус. Перемешать. Варить 5 минут.
5
Разложить закуску в стерилизованные банки и закрыть стерилизованными крышками. Поставить под одеяло до полного остывания. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
2
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Закуска с луком

lens