ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
Закуска из кабачков Татарская песня

Закуска из кабачков Татарская песня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова
Вес овощей указан в очищенном виде. Из данного количества у меня получилось 2 банки...

Ингредиенты

кабачков 2 кг (у меня было 2,2)
морковь 1
репчатого лука 1 головка
крупное яблоко 1
красный болгарский перец 1
чеснока 1 головка (5-6 крупных зубчиков)
острый перец (по желанию) 1
томатной пасты 70-100 г
растительного масла 200 мл
сахара 200 г
соли 50 г
молотого черного перца 1 ч. л. без верха
молотого острого перца (по желанию) 1/2 ч. л.
уксуса 9% 50-100 мл

Шаги приготовления

10

человек планируют готовить

1
Морковь, лук, яблоко, болгарский перец, чеснок, острый перец, томатную пасту, растительное масло, соль, сахар, молотый перец измельчить с помощью блендера в однородную массу. Кастрюлю поставить на огонь и довести до кипения.
2
Кабачки (цукини) помыть, разрезать пополам, убрать внутренности, если это необходимо и нарезать брусочками вместе со шкуркой. Размер брусочков как на картофель фри.
3
Высыпать нарезанные кабачки в кипящую массу и варить примерно 1 час.
4
Далее добавить уксус. Перемешать. Варить 5 минут.
5
Разложить закуску в стерилизованные банки и закрыть стерилизованными крышками. Поставить под одеяло до полного остывания. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
2
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!