
Закуска из кабачков Татарская песня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
Вес овощей указан в очищенном виде.
Из данного количества у меня получилось
2 банки...
Ингредиенты
- Кабачков 2 кг (у меня было 2,2)
- Морковь 1
- Репчатого лука 1 гол.
- Крупное яблоко 1
- Красный болгарский перец 1
- Чеснока 1 головка (5-6 крупных зубчиков)
- Острый перец (по желанию) 1
- Томатной пасты 70-100 г
- Растительного масла 200 мл
- Сахара 200 г
- Соли 50 г
- Молотого черного перца 1 ч. л. без верха
- Молотого острого перца (по желанию) 1/2 ч. л.
- Уксуса 9% 50-100 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Морковь, лук, яблоко, болгарский перец, чеснок, острый перец, томатную пасту, растительное масло, соль, сахар, молотый перец измельчить с помощью блендера в однородную массу.
Кастрюлю поставить на огонь и довести до кипения.
2
Кабачки (цукини) помыть, разрезать пополам, убрать внутренности, если это необходимо и нарезать брусочками вместе со шкуркой. Размер брусочков как на картофель фри.
3
Высыпать нарезанные кабачки в кипящую массу и варить примерно 1 час.
4
Далее добавить уксус. Перемешать. Варить 5 минут.
5
Разложить закуску в стерилизованные банки и закрыть стерилизованными крышками.
Поставить под одеяло до полного остывания.
Приятного аппетита!



5473
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
2
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями