avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горячая закуска из кабачков на Рождественский стол
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горячая закуска из кабачков на Рождественский стол

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
#академия #закуски Хрустящая корочка , сочная и нежная серединка. Минимум затрат, а...
40 минут
5 порций
12

Ингредиенты

  • молодой кабачок 1
  • сыра 120 г
  • яйцо 1
  • муки 100 г
  • панировочных сухарей 100 г
  • растительного масла 1 ч. л.
  • соль по вкусу
  • молотый перец по вкусу
  • сухие травки по вкусу
  • помидора черри 3
  • зелень

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Кабачки нарезать пластинками 0,5 см, Посолить и оставить на 10 минут.
2
Сыр нарезать такими же по размеру пластинками как кабачки, толщиной 0,3-0,5 мм.
3
Кабачки обсушить салфеткой, присыпать молотым перцем.
4
На кабачок положить пластинку сыра и накрыть пластинкой кабачка.
5
Яйцо взбить вилкой, добавить соль, сухие травки и специи по желанию. В тарелки насыпать муку и панировочные сухари.
6
Берем заготовку, хорошо со всех сторон обваливаем ее в муке, затем окунаем в яйцо, хорошо смачиваем бока, и панируем в сухарях. Бока панируем хорошо, чтобы при запекании сыр не вытек.
7
Противень застилаем пергаментом, смазываем растительным маслом, Выкладываем кабачки. Запекаем 25 минут при 180 градусах.
8
Украшаем по желанию. Подаем горячими.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
27
12
16
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12