
Горячая закуска из кабачков на Рождественский стол
Рецепт с фото пошаговый
#академия #закуски Хрустящая корочка , сочная и нежная серединка. Минимум затрат, а...
40 минут
5 порций
12
Ингредиенты
- молодой кабачок 1
- сыра 120 г
- яйцо 1
- муки 100 г
- панировочных сухарей 100 г
- растительного масла 1 ч. л.
- соль по вкусу
- молотый перец по вкусу
- сухие травки по вкусу
- помидора черри 3
- зелень
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Кабачки нарезать пластинками 0,5 см, Посолить и оставить на 10 минут.
2
Сыр нарезать такими же по размеру пластинками как кабачки, толщиной 0,3-0,5 мм.
3
Кабачки обсушить салфеткой, присыпать молотым перцем.
4
На кабачок положить пластинку сыра и накрыть пластинкой кабачка.
5
Яйцо взбить вилкой, добавить соль, сухие травки и специи по желанию. В тарелки насыпать муку и панировочные сухари.
6
Берем заготовку, хорошо со всех сторон обваливаем ее в муке, затем окунаем в яйцо, хорошо смачиваем бока, и панируем в сухарях. Бока панируем хорошо, чтобы при запекании сыр не вытек.
7
Противень застилаем пергаментом, смазываем растительным маслом, Выкладываем кабачки. Запекаем 25 минут при 180 градусах.
8
Украшаем по желанию. Подаем горячими.
9
Приятного аппетита!



5498
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
27
12
16
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)