avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горячая рыбная закуска
Горячая рыбная закуска
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горячая рыбная закуска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Овчинникова
Получается очень вкусно, отличная альтернатива салатам для праздничного стола.
40 мин.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
18 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Минтая 2
  • Средних картофелин 8
  • Сливочного масла 100 г
  • Твердого сыра 100 г
  • Приправы для рыбы 1/2 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Минтай разделайте на филе без костей и кожи. Картофель отварите в мундире, остудите, очистите и нарежьте кружочками. Сыр натрите на крупной терке. Масло нарежьте крупными хлопьями.
2
Каждое филе разрежьте пополам посолите, посыпьте приправой и оставьте мариноваться при комнатной температура полчаса. Отрежьте 4 листа пергамента. В середину каждого листа положите 1/8 часть картофеля, слегка посолите, посыпьте хлопьями масла. Сверху положите 2 половинки филе минтая, посыпьте хлопьями масла. Поверх выложите 1/8 часть картофели и посыпьте тертым сыром.
3
Заверните пергамент. Поставьте закуску в разогретую до 180-200 градусов духовку на 20-25 минут. Подавайте закуску горячей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями