Горячая рыбная закуска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
Получается очень вкусно, отличная альтернатива салатам для праздничного стола.
40 мин.
4 порции
Ингредиенты
- минтая 2
- средних картофелин 8
- сливочного масла 100 гр
- твердого сыра 100 гр
- приправы для рыбы 1/2 столовых ложки
- соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Минтай разделайте на филе без костей и кожи. Картофель отварите в мундире, остудите, очистите и нарежьте кружочками. Сыр натрите на крупной терке. Масло нарежьте крупными хлопьями.
2
Каждое филе разрежьте пополам посолите, посыпьте приправой и оставьте мариноваться при комнатной температура полчаса. Отрежьте 4 листа пергамента. В середину каждого листа положите 1/8 часть картофеля, слегка посолите, посыпьте хлопьями масла. Сверху положите 2 половинки филе минтая, посыпьте хлопьями масла. Поверх выложите 1/8 часть картофели и посыпьте тертым сыром.
3
Заверните пергамент. Поставьте закуску в разогретую до 180-200 градусов духовку на 20-25 минут. Подавайте закуску горячей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812057
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!