
Горячая рыбная закуска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
Получается очень вкусно, отличная альтернатива салатам для праздничного стола.
40 мин.
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Минтая 2
- Средних картофелин 8
- Сливочного масла 100 г
- Твердого сыра 100 г
- Приправы для рыбы 1/2 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Минтай разделайте на филе без костей и кожи. Картофель отварите в мундире, остудите, очистите и нарежьте кружочками. Сыр натрите на крупной терке. Масло нарежьте крупными хлопьями.
2
Каждое филе разрежьте пополам посолите, посыпьте приправой и оставьте мариноваться при комнатной температура полчаса. Отрежьте 4 листа пергамента. В середину каждого листа положите 1/8 часть картофеля, слегка посолите, посыпьте хлопьями масла. Сверху положите 2 половинки филе минтая, посыпьте хлопьями масла. Поверх выложите 1/8 часть картофели и посыпьте тертым сыром.
3
Заверните пергамент. Поставьте закуску в разогретую до 180-200 градусов духовку на 20-25 минут. Подавайте закуску горячей.



4.812057
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями