Баклажаны со сладким перцем в томате

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
Я люблю баклажаны и сладкий перец. А вместе, да ещё и с томатом, и с репчатым луком, это в...

Ингредиенты

баклажан 3 шт
перец сладкий 3 шт
лук репчатый 2 шт
банка помидоров кусочками в собственном соку 2 шт
соль по вкусу
зубчики чеснока 3 шт
для жарки растительное масло
веточки петрушки 5 шт
30 мин
5
4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны и перец нарезать соломкой. Лук полукольцами.
2
На растительном масле обжарить сначала баклажаны, не долго, только чтобы "схватились".
3
Добавить лук. Перемешать. Посолить. Потушить вместе минут 5-7, до желаемого состояния лука. Я люблю чтобы лук немного хрустел.
4
Добавить сладкий перец. Перемешать. Тушить всё вместе ещё минут 5-7.
5
Влить томат, или помидоры кусочками в собственном соку. У меня какие то итальянские, консервы.
6
Потушить всё вместе минут 5. Попробовать на соль. Добавить измельчённый чеснок и петрушку. Перемешать. Снять с огня.
7
Можно приготовить это блюдо быстрее, или медленнее. Всё зависит от того, овощи в каком состоянии вам по вкусу.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 4

Подарите автору эмоцию!
2
1
0
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!