Баклажаны в томате

Баклажаны в томате

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
Невероятно вкусный и легкий в приготовлении салат. Пишу для сохранения рецепта...
1 час
Выход 3 литра
7

Ингредиенты

баклажан 2,5 кг
помидор 1,5 кг
Перец болгарский 7 шт
чеснока 1-2 головки
Острый перец по желанию
Растительное масло 200 гр
Сахар 3 ст л
Соль 1 ст л
Уксус 9% 50 гр
лавровый лист 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помидоры, перец, чеснок - прокрутить через мясорубку, добавить масло, соль, сахар, уксус. Поставить на огонь и довести до кипения.
2
Баклажаны нарезать на кубики. Если горькие, то вымочить в солевом растворе. Затем хорошо промыть, отжать и запустить в томатную массу.
3
Накрыть крышкой и варить на медленном огне 30-35 минут.
4
Разложить по баночкам, закрыть железными крышками. Укутать в плед до полного остывания.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!