birthday-logo

Баклажаны в томатном соусе

Автор Елена Гичева 🌳
#июль Летом стараемся готовить быстро, просто и желательно без мяса. А такие блюда...
20

Ингредиенты

Баклажаны 3 шт
Луковица
Морковка
Чеснок 2-3 зубчика
Помидоры для соуса 4-5 шт
Специи:тимьян и орегано, соль, сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и морковь почистить, помидоры вымыть, сделать надрезы и залить кипятком.
2
Баклажаны нарезать кольцами и испечь на гриле.
3
С помидоров слить кипяток через 5-7 минут, облить холодной водой и очистить от кожицы. Нарезать кубиком.
4
Лук и морковь мелко режем, обжариваем в разогретом растительном масле около 5 минут на среднем огне. Добавляем помидоры. Тушим овощи до желаемой густоты соуса.
5
Добавляем чеснок, сахар и соль по вкусу и специи. Размешиваем. После выкладываем в соус баклажаны и тушим на маленьком огне около 5-7 минут. По желанию можно добавить немного чили. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 20

Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!