
Баклажаны с томатами, сладкими и острыми перцами 🥘
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Вкусные ароматные острые овощи! 🧅🍆🍅🫑🌶🧄🌱🍙🏺 = 🥘🍞🍷 #овощи #закуски #горячее...
6 порций
3
Ингредиенты
- Баклажана 4
- Болгарских перцев 7
- Острых перца 2
- Луковица 1
- Помидоров 500 г
- Чеснока 4-5 зуб.
- Зелени (петрушка + укроп) 1 пуч.
- Растительное масло для жарки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Баклажаны 🍆 нарезать, опустить на полчаса в холодную подсоленную воду. Слить. Отжать.
2
Помидоры 🍅, сладкий болгарский перец 🫑и острый перец 🌶 нарезать.
3
Лук 🧅нарезать полукольцами, пассеровать на хорошо разогретом растительном масле 🏺 до золотистого цвета.
4
Добавить к луку 🧅баклажаны 🍆 Обжарить минут 5-7.
5
Добавить перцы 🫑🌶 и помидоры 🍅 Обжаривать минут десять.
6
Добавить мелко нарезанный чеснок 🧄 Перемешать. Обжарить пару минут.
7
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью 🌱
8
Приятного аппетита! 🥘🍞🍷



4.861593
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)