Овощное рагу "Осень"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#готовимвместе
Ингредиенты
- небольших баклажан 🍆 9
- моркови🥕 3
- репчатого лука🧅 4 головки
- разноцветных болгарских перца🌶️ 2
- сладких томата🍅 4
- чеснока 1 зубчик
- Соль 🧂 по вкусу
- Сахар по вкусу
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Уксус
- Растительное масло
- томатной пасты "Махеев" 2 столовых ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все овощи моем и подготавливаем к нарезке.
2
Баклажаны, морковь, перец болгарский нарезать кубиком.
3
Лук репчатый крупными дольками.
4
Томаты очистить от шкурки и нарезать дольками.
5
Морковь положить в казан, затем добавить немного водички и тушим до полуготовности.
6
Затем добавляем баклажаны и лук, также тушим до полуготовности.
7
Далее закладываем болгарский перец и томаты.
8
Доводим до готовности, добавляем томатную пасту, сахар, соль, и как только откорректировали по вкусу добавление специй, чтобы оттенить вкус блюда добавить пару капель уксуса, тертый чеснок и чёрный молотый перец. В конце необходимо добавить 2 столовых ложки растительного масла Перемешиваем, тушим ещё 5 минут.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871495
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!