Овощное рагу "Осень"

Овощное рагу "Осень"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
#готовимвместе
16

Ингредиенты

небольших баклажан 🍆 9
моркови🥕 3
репчатого лука🧅 4 головки
разноцветных болгарских перца🌶️ 2
сладких томата🍅 4
чеснока 1 зубчик
Соль 🧂 по вкусу
Сахар по вкусу
Чёрный молотый перец по вкусу
Уксус
Растительное масло
томатной пасты "Махеев" 2 столовых ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все овощи моем и подготавливаем к нарезке.
2
Баклажаны, морковь, перец болгарский нарезать кубиком.
3
Лук репчатый крупными дольками.
4
Томаты очистить от шкурки и нарезать дольками.
5
Морковь положить в казан, затем добавить немного водички и тушим до полуготовности.
6
Затем добавляем баклажаны и лук, также тушим до полуготовности.
7
Далее закладываем болгарский перец и томаты.
8
Доводим до готовности, добавляем томатную пасту, сахар, соль, и как только откорректировали по вкусу добавление специй, чтобы оттенить вкус блюда добавить пару капель уксуса, тертый чеснок и чёрный молотый перец. В конце необходимо добавить 2 столовых ложки растительного масла Перемешиваем, тушим ещё 5 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!