
Овощное рагу "Осень"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#готовимвместе
Ингредиенты
- Небольших баклажан 9
- Моркови 3
- Репчатого лука 4 гол.
- Разноцветных болгарских перца 2
- Сладких томата 4
- Чеснока 1 зуб.
- Соль по вкусу
- Сахар по вкусу
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Уксус
- Растительное масло
- Томатной пасты "махеев" 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все овощи моем и подготавливаем к нарезке.
2
Баклажаны, морковь, перец болгарский нарезать кубиком.
3
Лук репчатый крупными дольками.
4
Томаты очистить от шкурки и нарезать дольками.
5
Морковь положить в казан, затем добавить немного водички и тушим до полуготовности.
6
Затем добавляем баклажаны и лук, также тушим до полуготовности.
7
Далее закладываем болгарский перец и томаты.
8
Доводим до готовности, добавляем томатную пасту, сахар, соль, и как только откорректировали по вкусу добавление специй, чтобы оттенить вкус блюда добавить пару капель уксуса, тертый чеснок и чёрный молотый перец. В конце необходимо добавить 2 столовых ложки растительного масла Перемешиваем, тушим ещё 5 минут.
Приятного аппетита!



4.871495
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями