avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу "Осень"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу "Осень"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
#готовимвместе

Ингредиенты

  • Небольших баклажан 9
  • Моркови 3
  • Репчатого лука 4 гол.
  • Разноцветных болгарских перца 2
  • Сладких томата 4
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Сахар по вкусу
  • Чёрный молотый перец по вкусу
  • Уксус
  • Растительное масло
  • Томатной пасты "махеев" 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Все овощи моем и подготавливаем к нарезке.
2
Баклажаны, морковь, перец болгарский нарезать кубиком.
3
Лук репчатый крупными дольками.
4
Томаты очистить от шкурки и нарезать дольками.
5
Морковь положить в казан, затем добавить немного водички и тушим до полуготовности.
6
Затем добавляем баклажаны и лук, также тушим до полуготовности.
7
Далее закладываем болгарский перец и томаты.
8
Доводим до готовности, добавляем томатную пасту, сахар, соль, и как только откорректировали по вкусу добавление специй, чтобы оттенить вкус блюда добавить пару капель уксуса, тертый чеснок и чёрный молотый перец. В конце необходимо добавить 2 столовых ложки растительного масла Перемешиваем, тушим ещё 5 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями