
Лёгкое овощное рагу!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ленок
#едимдом #домавкуснее #академиявкуса #осень #сеньтябрь #календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 2 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Масло растительное для обжарки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Режем баклажаны на кубики и присылаем солью.
2
Лук и перец шинкуем мелко, а морковь на тёрке.
3
Обжаривает на сковороде лук, морковь и перец до полуготовности. Потом добавляем баклажан, накрывает крышкой и тушим на медленном огне 30 минут. Приятного аппетита!!!



4.792215
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)