avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с вешенками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу с вешенками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Yusupova
Не калорийное, очень лёгкое блюдо. #марафон #кулинарныймарафон

Ингредиенты

  • Вешенки 500 гр.
  • Кабачки 1 шт
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Капуста 200 гр.
  • Картофель 5-7 шт.
  • Вода 200 мл.
  • Раст. масло 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
Вешенки промыть, нарезать крупно. Морковь очистить. Кабачок помыть, очистить от семечек. Все нарезать кубиками. Репчатый лук также нарезать мелко.
2
Нашинковать мелкой соломой капусту, все ингредиенты выложить в сковороду. Затем почистить картофель, нарезать крупными кубиками и так же выложить в сковороду.
3
Добавить 200 мл воды, 1 ст. л растительного масла и тушить до готовности минут 30. Подавать с зеленью или сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями