
Овощное рагу с вешенками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
Не калорийное, очень лёгкое блюдо. #марафон #кулинарныймарафон
Ингредиенты
- Вешенки 500 гр.
- Кабачки 1 шт
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Капуста 200 гр.
- Картофель 5-7 шт.
- Вода 200 мл.
- Раст. масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
Вешенки промыть, нарезать крупно. Морковь очистить. Кабачок помыть, очистить от семечек. Все нарезать кубиками. Репчатый лук также нарезать мелко.
2
Нашинковать мелкой соломой капусту, все ингредиенты выложить в сковороду. Затем почистить картофель, нарезать крупными кубиками и так же выложить в сковороду.
3
Добавить 200 мл воды, 1 ст. л растительного масла и тушить до готовности минут 30. Подавать с зеленью или сметаной. Приятного аппетита!



4.97764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями