
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Ароматное овощное рагу из практически последних своих овощей.
За вдохновение спасибо...
40 минут
4
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Луковица 1-2 шт.
- Баклажан 1 шт.
- Цукини 1/2 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Помидоры 2-3 шт.
- Кетчуп острый 1-1,5 ст. л.
- Соль по вкусу
- Чеснок 3-4 зуб.
- Растительное масло для готовки
Шаги приготовления
1
Лук нарезать и спассеровать до прозрачности на растительном масле. Выложить нарезанный кубиками баклажан. Перемешать и готовить 3-4 минуты.
2
Добавить нарезанный кубиками цукини, перемешать и готовить так же 3-4 минуты.
3
Перец и помидоры нарезать и выложить к содержимому сковороды. Потушить помешивая 5-7 минут.
4
Посолить по вкусу, выложить кетчуп (можно томатную пасту и специи), перемешать и тушить до готовности.
5
Выложить мелко нарезанный чеснок и перемешать. Выключить огонь. Накрыть сковороду крышкой и дать настояться минут 10.
6
Приятного аппетита 😍;
7
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!



4.851657
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)