avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
В жаркие ,летние дни стараюсь больше готовить овощных блюд. Овощное рагу - очень...
40 минут
3 порции
6

Ингредиенты

  • средняя морковка 1
  • луковица 1
  • Масло растительное для жарки
  • средних болгарских перца 2
  • средних баклажана 2
  • средних кабачка 2
  • Специи: соль, паприка, хмели-сунели

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Готовить будем в сковороде с высоким бортиком.
2
Готовить будем в сковороде с высокими бортиками. Морковь порезать средними дольками и жарить с добавлением растительного масла на среднем огне, 3-5 минут. В это время порезать лук средними полукольцами, добавить к моркови и жарить 3-4 минуты.
3
Болгарский перец почистить и порезать средними кусочками. Отправляем его к луку и моркови, также жарим 3-5 минут. Хорошо перемешивая.
4
Баклажаны порезать средними кубиками и отправить их на сковороду к остальным овощам(. Если вы привыкли баклажаны вымачивать, пожалуйста. Но я этого не делаю.) Жарим 3-5 мин перемешивая снизу вверх.
5
Последними добавляем кабачки, т.к они готовятся быстрее всех. Их также режем средними кубиками. Добавляем специи. Перемешиваем и тушим 3-5 минут.
6
Овощи в процессе будут выделять сок, но если сока мало, то добавьте немного воды или мясного бульона. При подаче можно добавить зелень и сметану. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6