
Рагу из тыквы с вялеными помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#премиявторыеблюда
Очень ароматное и нежное осеннее рагу из тыквы, с добавлением...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо любое 400-500 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 гол.
- Капуста белокочанная 600 г
- Мякоть тыквы 700 г
- Чеснок 2 зуб.
- Паста томатная 2-3 ст. л.
- Помидоры вяленые 8-10 шт.
- Соль по вкусу
- Масло растительное для обжаривания
- Чеснок гранулированный 1/2 ч. л.
- Паприка сладкая 1/2 ч. л.
- Приправа мексиканская 1/2 ч. л.
- Вода горячая 400 мл
Шаги приготовления
1
Мясо вымыть, обсушить и нарезать средними кубиками.
2
Лук и чеснок мелко покрошить.
3
Морковь натереть на крупной терке.
4
Капусту нашинковать произвольно.
5
Тыкву нарезать средними кубиками.
6
Вяленые томаты разрезать на 2-3 части.
7
В казане обжарить мясо на хорошо разогретом растительном масле до румяной корочки.
8
Когда мясо будет готово, добавить лук и морковь. Жарить до мягкости овощей.
9
Затем добавить соль, гранулированный чеснок, сладкую паприку и мексиканскую приправу. Жарить все минуты 3 и добавить вяленые помидоры и чеснок. Все хорошо перемешать и жарить еще около 3 мин.
10
Далее влить воду и выложить капусту.
11
Снова все перемешать, накрыть крышкой и томить 20 мин, время от времени помешивая содержимое.
12
Когда капуста осядет, выложить тыкву, еще раз все перемешать, накрыть крышкой и тушить 15 мин.
13
После этого добавить к овощам томатную пасту, перемешать все до однородного состояния, накрыть крышкой и тушить еще 10-15 мин, помешивая, чтобы не пригорело.
14
Приятного аппетита!
4.871506
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


































































































