
Рагу из картошки, тыквы и грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
Овощное рагу
Ингредиенты
- картофелин 5-6
- шампиньон 1 упаковка
- небольшой тыквы 1/2
- Соль, специи, зелень
- морковка 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Почистить картошку и нарезать кубиками. Тыкву и морковку тоже почистить и порезать кубиками.
2
На сковороде обжарить грибы с луком и чесноком, добавить картофель, тыкву, морковь все хорошенько обжарить, добавить воду, соль, специи, лавровый лист, накрыть крышкой и томить до готовности на малом огне.
3
Подавать со свежей зеленью.



4.911250
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями