Овощное рагу в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
Август сезон урожая. Овощи удобно готовить, используя программу мультиварки. Вкуснейшее...
Ингредиенты
- Кабачок средний 1 шт
- Болгарский перец красный, зелёный, оранжевый 3 шт
- Морковь большая 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец, приправы по вкусу
- Свежая картошка 5-6 шт
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Овощи тщательно помыть. Кабачок почистить, нарезать кубиками. Перец красный, зеленый, оранжевый (по одной штуке каждый) нарезать произвольно. Лук нарезать кубиками, картошку нарежьте кубиками средних размеров. В мультиварке включить режим «ЖАРКИ» и жарить лук с морковкой.
2
Потом добавьте болгарский перец разных цветов, жарить помешивая, и добавьте нарезанный кабачок и картошку, соль и приправы, все смешать и также пожарьте, там по программе 19 минут жарки, я пожарила др конца программы. Потом немного добавьте растительное масло, все смешать. И поставить на программу «ТУШЕНИЕ», там по программе 2 часа, это много, я тушила 30 минут. Все готово, при подаче украсить зеленью!
3
Для овощей использую вот такую терку!Так я нашинковала морковку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99597
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!