
Ужин за полчаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Быстро, просто и вкусно.
40 минут
8
1
Ингредиенты
- Курица 1 кг
- Томаты в соб. соке 500 г
- Морковь 300 г
- Лук реп-й 300 г
- Вода 300 мл
- Ст.сельдерея 100 г
- Чеснок 40 г
- Соль, ч.перец и приправы по вкусу
Шаги приготовления
1
Твёрдые овощи нарезать кубиком, мясо – порционными кусочками (как на гуляш), чеснок – мелко нарубить, или натереть на терке. Томаты натереть на тёрке, подавить мялкой, либо пробить блендером. Обжаривать курицу на инт. огне до образования корочки, помешивая.
2
Добавить овощи и обжаривать их до мягкости на инт. огне. Добавить соль и специи. Добавить пюре томатов и воду, довести до кипения и тушить 15 минут. Добавить чеснок и тушить 5-7 минут. Подавать с гарниром.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.94942
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)