avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ужин за полчаса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ужин за полчаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий
Быстро, просто и вкусно.
40 минут
8
1

Ингредиенты

  • Курица 1 кг
  • Томаты в соб. соке 500 г
  • Морковь 300 г
  • Лук реп-й 300 г
  • Вода 300 мл
  • Ст.сельдерея 100 г
  • Чеснок 40 г
  • Соль, ч.перец и приправы по вкусу

Шаги приготовления

1
Твёрдые овощи нарезать кубиком, мясо – порционными кусочками (как на гуляш), чеснок – мелко нарубить, или натереть на терке. Томаты натереть на тёрке, подавить мялкой, либо пробить блендером. Обжаривать курицу на инт. огне до образования корочки, помешивая.
2
Добавить овощи и обжаривать их до мягкости на инт. огне. Добавить соль и специи. Добавить пюре томатов и воду, довести до кипения и тушить 15 минут. Добавить чеснок и тушить 5-7 минут. Подавать с гарниром.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1