avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сладкая яичница из ряженки и консервированных персиков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сладкая яичница из ряженки и консервированных персиков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
Это идеальный вариант для завтрака или десерта, который порадует и удивит ваших...
20 минут
2

Ингредиенты

  • Густая ряженка 4 ст. л.
  • Консервированные персики 2 шт
  • Яблоко 1 шт
  • Сливочное масло 2 ч. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Лимонный сок 2 ст. л.
  • Ягоды по желанию

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиенты. Для гарнира к "яичнице" приготовим "картофель фри" из яблока. Для этого яблоко очистить, нарезать брусочками, как картофель, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнело.
2
На сковороде разогреть сливочное масло с сахаром, высыпать яблоки. На огне выше среднего слегка закарамелизировать яблоки. По цвету и виду получается, как жареный картофель. 😉
3
На тарелку (желательно тёмного цвета, для контраста) выложить 2 столовых ложки ряженки, сверху половинку персика. Дополнить блюдо яблоками и замороженными ягодами (крыжовник). Не бойтесь экспериментировать на кухне и открывать новые вкусы! Приготовьте сладкую яичницу из ряженки и персиков и поделитесь своими впечатлениями в комментариях. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
2
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями