
Сладкая яичница из ряженки и консервированных персиков
Рецепт с фото пошаговый
Это идеальный вариант для завтрака или десерта, который порадует и удивит ваших...
20 минут
2
Ингредиенты
- Густая ряженка 4 ст. л.
- Консервированные персики 2 шт
- Яблоко 1 шт
- Сливочное масло 2 ч. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Лимонный сок 2 ст. л.
- Ягоды по желанию
Шаги приготовления
1
Подготовить ингредиенты. Для гарнира к "яичнице" приготовим "картофель фри" из яблока. Для этого яблоко очистить, нарезать брусочками, как картофель, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнело.
2
На сковороде разогреть сливочное масло с сахаром, высыпать яблоки. На огне выше среднего слегка закарамелизировать яблоки. По цвету и виду получается, как жареный картофель. 😉
3
На тарелку (желательно тёмного цвета, для контраста) выложить 2 столовых ложки ряженки, сверху половинку персика. Дополнить блюдо яблоками и замороженными ягодами (крыжовник). Не бойтесь экспериментировать на кухне и открывать новые вкусы! Приготовьте сладкую яичницу из ряженки и персиков и поделитесь своими впечатлениями в комментариях. Приятного аппетита!



4.921161
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
2
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями