Персиковый двухслойный торт

Персиковый двухслойный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#8марта Вкусный, нежный, простой.
5

Ингредиенты

Сливки 33% 500 мл
Сахарная пудра 100 г
Персик консервированный 820 г
Желатин 3*15 г
Ванилин 2* 1,5 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Банку консервированного персика вскрыть, сироп слить в емкость.
2
Персики пробить блендером.
3
Пакетик желатина залить небольшим количеством слитого сиропа. Дать желатину набухнуть. Распустить желатин не доводя до кипения. Добавить желатин в персиковое пюре.
4
250 мл сливок взбить с сахарной пудрой, добавить второй пакетик замоченного в сиропе желатина, который тоже нужно распустить, не доводя до кипения. Перемешать.
5
Выложить полученную массу в форму и убрать в холод до полного застывания.
6
Вторые 250 мл сливок взбить с сахарной пудрой и ванилином. Добавить замоченный и распущенный третий пакетик желатина.
7
Добавить персиковое пюре с желатином. Перемешать.
8
Когда первый слой застыл, выкладываем второй слой. Убираем в холод до полного застывания. Когда застынет, вынуть из формы. Приятного аппетита.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!