
Персиковый коблер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван Алексеев
Это очень старый и простой рецепт. #бабушкинрецепт
Ингредиенты
- персик 10 шт
- лимон 1 шт
- сливочное масло 110 г
- сахар 200 г
- мука 190 г
- разрыхлитель 2 ч. л.
- соль 1 ч. л.
- молоко 185 г
- сливки по желанию при подаче
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Нагреть духовку до 180°С.
* Нарезать персики и смешать их с цедрой и соком лимона.
2
Взбить сливочное масло с сахаром.
* Добавить муку, разрыхлитель, соль и взбивать пока масса не станет рассыпчатой.
* Влить молоко и взбить ~ 2 минуты.
3
Равномерно распределить тесто по нарезанным персикам в форме.
* Посыпать сверху сахаром.
* Выпекать ~70-80 минут или до тех пор пока верх коблера не станет золотисто-коричневым, проверить готовность зубочисткой в нескольких местах.
* Дать остыть около 30 минут.
* Подавать теплым, по желанию поливая сверху густыми сливками.
4
Готово!



4.98660
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями