avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Персиковый коблер
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Персиковый коблер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иван Алексеев
Это очень старый и простой рецепт. #бабушкинрецепт

Ингредиенты

  • персик 10 шт
  • лимон 1 шт
  • сливочное масло 110 г
  • сахар 200 г
  • мука 190 г
  • разрыхлитель 2 ч. л.
  • соль 1 ч. л.
  • молоко 185 г
  • сливки по желанию при подаче

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Нагреть духовку до 180°С. * Нарезать персики и смешать их с цедрой и соком лимона.
2
Взбить сливочное масло с сахаром. * Добавить муку, разрыхлитель, соль и взбивать пока масса не станет рассыпчатой. * Влить молоко и взбить ~ 2 минуты.
3
Равномерно распределить тесто по нарезанным персикам в форме. * Посыпать сверху сахаром. * Выпекать ~70-80 минут или до тех пор пока верх коблера не станет золотисто-коричневым, проверить готовность зубочисткой в нескольких местах. * Дать остыть около 30 минут. * Подавать теплым, по желанию поливая сверху густыми сливками.
4
Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями