Персиковый коблер

Персиковый коблер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иван Алексеев
Это очень старый и простой рецепт. #бабушкинрецепт
44

Ингредиенты

персик 10 шт
лимон 1 шт
сливочное масло 110 г
сахар 200 г
мука 190 г
разрыхлитель 2 ч. л.
соль 1 ч. л.
молоко 185 г
сливки по желанию при подаче
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нагреть духовку до 180°С. * Нарезать персики и смешать их с цедрой и соком лимона.
2
Взбить сливочное масло с сахаром. * Добавить муку, разрыхлитель, соль и взбивать пока масса не станет рассыпчатой. * Влить молоко и взбить ~ 2 минуты.
3
Равномерно распределить тесто по нарезанным персикам в форме. * Посыпать сверху сахаром. * Выпекать ~70-80 минут или до тех пор пока верх коблера не станет золотисто-коричневым, проверить готовность зубочисткой в нескольких местах. * Дать остыть около 30 минут. * Подавать теплым, по желанию поливая сверху густыми сливками.
4
Готово!
...
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!