Персиковый пирог

Персиковый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Я очень люблю такие пироги. Готовятся они просто и быстро, но получаются очень вкусные....
45-50 минут
1 пирог
25

Ингредиенты

Для теста:
сливочного масла 100 гр.
муки 200 гр.
разрыхлителя 5 гр.
соли щепотка
молока комнатной температуры 60 мл.
Для начинки:
персиков 500-600 гр.
сахарного песка 140 гр.
сливочного масла 20 гр.
картофельного крахмала или кукурузного 2 ст.л.
ванильного сахара 8 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Охлаждённое сливочное масло нарезать кубиком. В миске смешать муку, разрыхлитель, соль, масло, влить молоко. Перетереть руками муку со всеми ингредиентами. Тесто должно быть рассыпчатое, кусочками.
2
Персики помыть, удалить косточки, нарезать средними дольками. Всыпать к ним 100 гр. сахара, ванильный сахар, крахмал, перемешать.
3
На разогретую сковороду (сковороду лучше брать чугунную или со съёмной ручкой, чтоб её можно было поставить в духовку) всыпать 40 гр. сахара, когда он расплавится и станет коричневым, добавить 20 гр. сливочного масла, растопить его и снять с огня.
4
Всыпать персики, а сверху покрыть кусочками теста. Отправить в духовку разогретую до 200, на 20-25 минут. Подавать можно с мороженым.
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!