
Персиковый штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
Попробуйте штрудель с персиками 🤤🤤🤤 непередаваемый аромат и вкус . 🤤🤤🤤
#лента
Ингредиенты
- слоеное бездрожжевое тесто 400 г
- персик 2-3 шт
- сливочное масло 30 г
- сахар 50-60 г
- кукурузный крахмал 1 ст.л
- яйцо 1
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Размораживаем тесто. Персики промываем, удаляем косточки и нарезаем на мелкие кубики.
2
На небольшом огне растопим масло, добавляем сахар и перемешиваем пару минут. Добавляем персики, перемешиваем. Тушим 3-4 минуты. В 2 ст.л воды растворяем крахмал и вливаем к персикам. Перемешивая тушим ещё пару минут и убираем с огня. Полностью остужаем.
3
Тесто раскатываем в прямоугольный пласт. Начинку выкладываем отступая от края примерно 7-8 см, и по краям тоже.
4
Наворачиваем края, и сворачиваем рулет. Перекладываем на противень, смазываем взбитым яйцом и выпекаем до румяной корочки при температуре 200 с.
5
Приятного аппетита 🤤🤤🤤



4.98629
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)