
Пирог персиковый, перевертыш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#воскресенье #август Вкусный, очень ароматный и не сложный пирог.
Ингредиенты
- твердых персиков 500 г
- сахара 3 ст. л.
- молотой корицы 0,5 ч. л.
- мускатного ореха Немного
- Для теста
- сливочного масла 100 г
- сахара 100 г
- яйца 3
- муки 130 г
- разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Персики помыть, удалить косточку, и кожицу, нарезать дольками.
2
Сковороду разогреть, выложить персики и сахар, довести под крышкой до кипения.
3
Добавить мускатный орех и корицу, прогреть еще пару минут уже без крышки.
4
Готовые персики выложить на дно формы.
5
Масло взбить с сахаром.
6
По одному добавить яйца.
7
Добавить муку и разрыхлитеть. Все перемешать.
8
Тесто выложить поверх персиков, разровнять. Поставить в духовку и испечь при 180, 40-45 минут. Готовность проверить шпажкой.
9
Готовый пирог перевернуть и подать. Приятного аппетита.
10
Буду рада видеть Ваш фотоотзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.



4.792219
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)