Пирог персиковый, перевертыш
Рецепт с фото пошаговый
#воскресенье #август Вкусный, очень ароматный и не сложный пирог.
60
Ингредиенты
твердых персиков 500 г
сахара 3 ст. л.
молотой корицы 0,5 ч. л.
мускатного ореха Немного
Для теста
сливочного масла 100 г
сахара 100 г
яйца 3
муки 130 г
разрыхлителя 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Персики помыть, удалить косточку, и кожицу, нарезать дольками.
2
Сковороду разогреть, выложить персики и сахар, довести под крышкой до кипения.
3
Добавить мускатный орех и корицу, прогреть еще пару минут уже без крышки.
4
Готовые персики выложить на дно формы.
5
Масло взбить с сахаром.
6
По одному добавить яйца.
7
Добавить муку и разрыхлитеть. Все перемешать.
8
Тесто выложить поверх персиков, разровнять. Поставить в духовку и испечь при 180, 40-45 минут. Готовность проверить шпажкой.
9
Готовый пирог перевернуть и подать. Приятного аппетита.
10
Буду рада видеть Ваш фотоотзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.
4.792219
помогает этому автору
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!