avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог персиковый, перевертыш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог персиковый, перевертыш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#воскресенье #август Вкусный, очень ароматный и не сложный пирог.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
44 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Твердых персиков 500 г
  • Сахара 3 ст. л.
  • Молотой корицы 0,5 ч. л.
  • Мускатного ореха немного
  • Для теста
  • Сливочного масла 100 г
  • Сахара 100 г
  • Яйца 3
  • Муки 130 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Персики помыть, удалить косточку, и кожицу, нарезать дольками.
2
Сковороду разогреть, выложить персики и сахар, довести под крышкой до кипения.
3
Добавить мускатный орех и корицу, прогреть еще пару минут уже без крышки.
4
Готовые персики выложить на дно формы.
5
Масло взбить с сахаром.
6
По одному добавить яйца.
7
Добавить муку и разрыхлитеть. Все перемешать.
8
Тесто выложить поверх персиков, разровнять. Поставить в духовку и испечь при 180, 40-45 минут. Готовность проверить шпажкой.
9
Готовый пирог перевернуть и подать. Приятного аппетита.
10
Буду рада видеть Ваш фотоотзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4