avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с персиками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Солдатова
premium
Пирог с персиками - вкусный, нежный и сочный пирог к чаю. Песочное тесто, сметанная...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
286
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Мука 200 - 250 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Сахар 50 г
  • Соль 1 щеп.
  • Сливочное масло 75 г
  • Яйца 1 шт.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Для начинки:
  • Сметана 300 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 150 г
  • Мука 2 ст. л.
  • Персики 3 шт.

Шаги приготовления

1
✨️Для теста: 🔹️В миске соединить муку, разрыхлитель, соль, сахар. 🔹️Перемешать венчиком. 🔹В сухие ингредиенты натереть холодное сливочное масло. 🔹️Перемешать в крошку.
2
🔹️Добавить яйца и сметану. 🔹️Замесить тесто. 🔹️Обернуть в пищевую пленку. 🔹️Убрать в холодильник на 1 час.
3
✨️Для начинки: 🔹️В миске соединить сметану, яйца, сахар и муку. 🔹️Перемешать до однородной консистенции.
4
🔹️Персики нарезать на небольшие кусочки. 🔹️Выложить в начинку. 🔹️Перемешать.
5
✨️Сборка пирога: 🔹️Тесто раскатать в пласт. 🔹️Распределить тесто по всей форме (диаметр 24 см). 🔹️Вилкой проколоть тесто. 🔹️Влить начинку.
6
🔹️Выпекать пирог в разогретой духовке до 180*С 30 - 40 минут. 🔹️Остудить.
7
Наш ПИРОГ С ПЕРСИКАМИ готов! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
3
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями