Бисквитный пирог с персиками и ананасами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасиja
Ингредиенты
- Тесто
- яйца 4
- сахара 150 гр.
- муки 150 гр.
- разрыхлителя 1/2 ч.л.
- Начинка
- консервированных персиков 150 гр.
- консервированных ананасов 150 гр.
- сметаны 200 гр.
- сахара 50 гр.
- Сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца хорошо взбить до пышной пены. Не прекращая взбивать, в конце всыпать сахар.
Добавить к взбитым яйцам разрыхлитель и муку, аккуратно вымешать ложкой круговыми движениями.
2
Вылить тесто в форму, смазанную маслом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 20-25 минут.
3
Готовый бисквит полностью остудить. Затем с бисквита срезать ножом «крышку», мякиш надрезать квадратами. Выбрать мякиш, должна получиться корзинка.
4
Персики порезать дольками.
«Крышку» порезать кубиками.
5
Сметану взбить с сахаром, до полного растворения сахара. Добавить кусочки выбранного мякиша, перемешать. Туда же добавить половину персиков и ананасов и по 1 ст.л. сиропа, перемешать.
6
Собираем пирог.
Корзинку немного пропитать сиропами (но не более 2 ст.л.). Выложить получившуюся сметанную массу в бисквит, разровнять вверх.
7
Сверху выложить оставшиеся персики по кругу. В расстояние между дольками персиков выложить ананасы и кусочки порезанной «крышки». Все это слегка вдавить в пирог.
8
Сверху все хорошо посыпать сахарной пудрой.
Пропитываться пирогу не нужно, так как он уже пропитан.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792213
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!