avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с консервированными персиками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с консервированными персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium
#десерты #пироги #выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • для теста:
  • Мука 250 г
  • Сухие дрожжи 10 г
  • Молоко 100 мл
  • Сливочное масло 50 г
  • Сахар 60 г
  • Соль 0,5 г
  • Яйца 2 шт.
  • для начинки:
  • Консервированные персики 300 г
  • Сахар для посыпки 2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В горячем молоке растопить масло и сахар, добавить дрожжи. Поставить на 10 минут в тёплое место.
2
Добавить яйца и перемешать, добавить муку и соль. Замесить тесто.
3
Тесто накрыть плёнкой или полотенцем и убрать в тёплое место для подъёма на 1 час.
4
После обмять, вымесить и раскатать в пласт толщиной в 1 см. Выложить на противень застеленный пергаментом.
5
Раскатать тесто в пласт толщиной в 1 см. Выложить на противень застеленный пергаментом.
6
На тесто выложить дольки персика и посыпать сахаром.
7
Оставить на 10-15 минут чтобы поднялось.
8
Выпекать при тем. 200°С 20 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
9
Готово!
10
Приятного чаепития!☕🍰
11
Если Вам понравился мой рецепт: подписывайтесь и оставляйте свой фотоотзыв 📸😉!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
6
1
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5