Пирог с консервированными персиками
Рецепт с фото пошаговый
#десерты #пироги #выпечка
Ингредиенты
- для теста:
- мука 250 г
- сухие дрожжи 10 г
- молоко 100 мл
- сливочное масло 50 г
- сахар 60 г
- соль 0,5 г
- яйца 2 шт.
- для начинки:
- консервированные персики 300 г
- сахар для посыпки 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
В горячем молоке растопить масло и сахар, добавить дрожжи. Поставить на 10 минут в тёплое место.
2
Добавить яйца и перемешать, добавить муку и соль. Замесить тесто.
3
Тесто накрыть плёнкой или полотенцем и убрать в тёплое место для подъёма на 1 час.
4
После обмять, вымесить и раскатать в пласт толщиной в 1 см. Выложить на противень застеленный пергаментом.
5
Раскатать тесто в пласт толщиной в 1 см. Выложить на противень застеленный пергаментом.
6
На тесто выложить дольки персика и посыпать сахаром.
7
Оставить на 10-15 минут чтобы поднялось.
8
Выпекать при тем. 200°С 20 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
9
Готово!
10
Приятного чаепития!☕🍰
11
Если Вам понравился мой рецепт: подписывайтесь и оставляйте свой фотоотзыв 📸😉!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841765
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2