avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с консервированными персиками

Пирог с консервированными персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium
#десерты #пироги #выпечка

Ингредиенты

  • для теста:
  • мука 250 г
  • сухие дрожжи 10 г
  • молоко 100 мл
  • сливочное масло 50 г
  • сахар 60 г
  • соль 0,5 г
  • яйца 2 шт.
  • для начинки:
  • консервированные персики 300 г
  • сахар для посыпки 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
В горячем молоке растопить масло и сахар, добавить дрожжи. Поставить на 10 минут в тёплое место.
2
Добавить яйца и перемешать, добавить муку и соль. Замесить тесто.
3
Тесто накрыть плёнкой или полотенцем и убрать в тёплое место для подъёма на 1 час.
4
После обмять, вымесить и раскатать в пласт толщиной в 1 см. Выложить на противень застеленный пергаментом.
5
Раскатать тесто в пласт толщиной в 1 см. Выложить на противень застеленный пергаментом.
6
На тесто выложить дольки персика и посыпать сахаром.
7
Оставить на 10-15 минут чтобы поднялось.
8
Выпекать при тем. 200°С 20 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
9
Готово!
10
Приятного чаепития!☕🍰
11
Если Вам понравился мой рецепт: подписывайтесь и оставляйте свой фотоотзыв 📸😉!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень аппетитный пирог 😋! Рецепт 👍!
8 февраля 2025 г.
Ответить
Спасибо моя Элла!❤️❤️❤️❤️❤️
8 февраля 2025 г.
Ответить