
Пирог на фанте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alenuschka
Хочу, чтобы этот рецепт остался в моей копилке. Его могут приготовить не только опытные...
1 час
6
Ингредиенты
- Яйца 4 шт
- Сахар 250 гр можно больше
- Растительное масло 200 мл
- Фанта 1 стакан 250 мл
- Разрыхлитель 1 пак.
- Ванильный сахар 1 пак.
- Мука просеянная 600 гр
- Консервированные фрукты (персики) 1 баночка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовим все ингредиенты для пирога.
2
Взбиваем яйца с сахаром ручным электрическим миксером до побеления всей массы.
3
Добавляем ванильный сахар и половина просеянной муки с разрыхлителем.
4
Чуть взбиваем и добавляем масло растительное., следом фанту. Все хорошо опять взбиваем.
5
Добавляем оставшуюся муку, тесто получается как сметана, смотрите по своей муке, может понадобиться чуть больше.
6
Тесто выкладываем в квадратную форму, разравниваем. Режем персики ещё на половину и выкладываем на верх теста.
7
Ставим в разогретую духовку на 180 град., на 30-35 минут.
8
Готовность проверяем зубочисткой или деревянной палочкой. Достаем и нарезаем на порционные кусочки.
9
Приятного чаепития!☕☕
10
Кому понравился рецепт, оставьте свой отзыв, мне будет очень приятно! С наступающим праздником вас!



4.99574
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями