
Осенние пироги - сливово-грушевый тарт 🍁
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Просто готовлю для себя и своей семьи! Без пафоса и с удовольствием! Очень вкусный...
8 порций
3
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 150 г
- Яйцо 1
- Начинка
- Слив 400 г
- Груша 1
- Заливка
- Сметаны 400 г
- Яйца 3
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
- Ванильного сахара 1 пак.
- Сахара 100 г
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Яйцо 🥚 с сахаром взбить миксером, добавить муку и размягченное сливочное масло 🍱 Все перемешать, тесто обернуть пищевой пленкой и убрать на полчаса в холодильник.
2
Сметану 🥛, сахар, яйца 🥚, крахмал и ванильный сахар перемешать. Взбивать не надо. Сливу вымыть, разрезать пополам, удалить косточки. Грушу 🍐 вымыть, удалить семенную коробочку, нарезать.
3
Тесто распределить по форме, положить на него сливы и кусочки груши. 🍐
4
Залить сметанной смесью 🥛🥚 Поставить 🥧 в заранее разогретую до 180 гр духовку на 30-40 минут.
5
Приятного аппетита! 🍁☕🍁🥧🍁☕🍁



4.96788
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)