Осенние пироги - сливовый пирог из "The New York Times" 🥧
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Тот самый знаменитый пирог из газеты "The New York Times" Осенью он особенно актуален....
1 час 20 минут
8 порций
4
Ингредиенты
- сливочного масла 🍱 115 гр
- сахара 150 гр
- муки 120 гр
- яйца 🥚 2
- ванильного сахара 1 пакетик
- корицы 0,5 ч.л.
- соли 🍙 1 щепотка
- разрыхлителя 1 ч.л.
- слив 12
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Масло комнатной температуры 🍱 взбить с сахаром, солью 🍙 и ванильным сахаром до кремообразного состояния.
2
Добавить яйца 🥚, просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать.
3
Застелить пекарской бумагой разъемную форму. Сливы вымыть, разрезать пополам, удалить косточки.
4
Выложить тесто в форму, на тесто выложить сливы. Посыпать сахаром и корицей.
5
Поставить в заранее разогретую до 180 гр духовку на 50-60 минут.
6
Приятного аппетита! ☕🥧☕🥧☕
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861652
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!