avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Осенние пироги - сливовый пирог из "The New York Times" 🥧
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Осенние пироги - сливовый пирог из "The New York Times" 🥧

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Тот самый знаменитый пирог из газеты "The New York Times" Осенью он особенно актуален....
1 час 20 минут
8 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
349
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
47 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 115 г
  • Сахара 150 г
  • Муки 120 г
  • Яйца 2
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Корицы 0,5 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Слив 12

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Масло комнатной температуры 🍱 взбить с сахаром, солью 🍙 и ванильным сахаром до кремообразного состояния.
2
Добавить яйца 🥚, просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать.
3
Застелить пекарской бумагой разъемную форму. Сливы вымыть, разрезать пополам, удалить косточки.
4
Выложить тесто в форму, на тесто выложить сливы. Посыпать сахаром и корицей.
5
Поставить в заранее разогретую до 180 гр духовку на 50-60 минут.
6
Приятного аппетита! ☕🥧☕🥧☕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4