Пирог с грушей и шоколадом на ряженке
Рецепт с фото пошаговый
Кто бы только знал, как мне захотелось топлëного молока. Купила ориентируясь на цвет...
1 час 20 минут
8
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Соль щепотка
- Сахар 1 неполный стакан
- Ряженка 3,2% 1 стакан
- Растительное масло 100 мл
- Мука 2 стакана
- Разрыхлитель 1 ч. л. с горкой
- Груши 2 шт.
- Миндальные лепестки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца, сахар, соль взбить почти добела венчиком, поочерёдно влить ряженку, затем масло. Всыпать муку и разрыхлитель.
2
Тесто хорошо перемешать венчиком, чтобы не было комочков. Ножом настрогать шоколад.
3
Тесто выложить в смазанную маслом форму, разложить дольки груши и посыпать миндальными лепестками. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180° 40-45 минут.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99580
помогает этому автору
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
5
8
1
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями