Пирог с грушей и шоколадом на ряженке

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Кто бы только знал, как мне захотелось топлëного молока. Купила ориентируясь на цвет напит...

Ингредиенты

Яйца 3 шт.
Соль щепотка
Сахар 1 неполный стакан
Ряженка 3,2% 1 стакан
Растительное масло 100 мл
Мука 2 стакана
Разрыхлитель 1 ч. л. с горкой
Груши 2 шт.
Миндальные лепестки
1 час 20 минут
8
20
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца, сахар, соль взбить почти добела венчиком, поочерёдно влить ряженку, затем масло. Всыпать муку и разрыхлитель.
2
Тесто хорошо перемешать венчиком, чтобы не было комочков. Ножом настрогать шоколад.
3
Тесто выложить в смазанную маслом форму, разложить дольки груши и посыпать миндальными лепестками. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180° 40-45 минут.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
...

Эмоции 20

Подарите автору эмоцию!
5
8
0
7
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!