
Пирог с вишней и персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня @tatoshka_98 🌳
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 200 гр
- сметаны 50 гр
- сливочного масла 180 гр
- муки 200 гр
- разрыхлитель 1 ч. л.
- крахмала 1 ст л
- вишни 300 гр
- Можно цедру лимона и ванилин
- персиковые половинки консервированные 1 банка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца Взбить с сахаром, добавить сметану и сливочное масло (я грею в микроволновке до мягкости) сверху насыпаем муку, сразу разрыхлитель и если есть ванилин и цедру, но это не обязательно. Я добавляю иногда ароматизатор продаётся в ашане 3 капли и совсем другое тесто. Замороженную вишню промываем и посыпаем крахмалом. Можно собирать пирог.
2
Форму застелить бумагой, смазать маслом. Выкладываем немного теста. Сверху вишню, затем опять тесто и сверху персики. В разогретую духовку при температуре 180 градусов на 50 минут. Очень ароматный и сочный.



4.96793
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями