avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с вишней и персиками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с вишней и персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня @tatoshka_98 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 200 г
  • Сметаны 50 г
  • Сливочного масла 180 г
  • Муки 200 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Крахмала 1 ст. л.
  • Вишни 300 г
  • Можно цедру лимона и ванилин
  • Персиковые половинки консервированные 1 бан.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яйца Взбить с сахаром, добавить сметану и сливочное масло (я грею в микроволновке до мягкости) сверху насыпаем муку, сразу разрыхлитель и если есть ванилин и цедру, но это не обязательно. Я добавляю иногда ароматизатор продаётся в ашане 3 капли и совсем другое тесто. Замороженную вишню промываем и посыпаем крахмалом. Можно собирать пирог.
2
Форму застелить бумагой, смазать маслом. Выкладываем немного теста. Сверху вишню, затем опять тесто и сверху персики. В разогретую духовку при температуре 180 градусов на 50 минут. Очень ароматный и сочный.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями