
Пирог с вишней и яблоками
Рецепт с фото пошаговый
#пирог Этот пирог готовится по типу шарлотки. Вишню можно использовать как свежую, так...
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Сахар 150 г
- Ванильный сахар 2 ч. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Пшеничная мука 240 г
- Разрыхлитель 1,5 ч. л.
- Раст. масло 85 мл
- Вишня без косточек 1 бан.
- Яблоки по вкусу
- Молоко 100 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца, сахар, ванильный сахар и соль - взбиваем до пышной белой массы.
2
Муку смешиваем с разрыхлителем, просеиваем в взбитые яйца с сахаром. Добавляем масло и молоко, хорошо перемешиваем.
3
Тесто должно приобрести консистенцию густой сметаны, без комочков. Вишню смешиваем с тестом.
4
Яблоки порежем. Тесто выливаем в форму.
5
Сверху выкладываем дольки яблок. Пирог ставим в разогретую до 180°с духовку и выпекаем 45-50 минут.
6
Приятного аппетита!



4.841787
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
11
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)