
Насыпной яблочный пирог с молоком без манки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
1 час
8 порций
Ингредиенты
- Мука пшеничная цельнозерновая 1 стакан
- Мука овсяная 1 стакан
- Сахар коричневый 1/2 стакана
- Мука рисовая 1/2 стакана
- Сахар ванильный с натуральной ванилью 1 чайная ложка
- Разрыхлитель 1 чайная ложка
- Яблоки кисло-сладкие 1 кг
- Лимонный сок 1-2 столовые ложки
- Молоко 300 мл
- Масло кокосовое 50 грамм
- Масло растительное для смазки формы 1 столовая ложка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать все сыпучие ингредиенты. разделить на 3 части.
2
Яблоки очистить, натереть на тёрке, сбрызнуть соком лимона.
3
Форму смазать маслом, выложить 1/3 сыпучей смеси, сверху распределить половинку яблок, затем ещё 1/3 смеси, оставшиеся яблоки,засыпать остатоком смеси.
4
Молоко разогреть до горячего состояния, добавить кокосовое масло, перемешать до растворения масла. В пироге сделать дырочки с помощью зубочистки, залить горячим молоком.
5
Запекать при температуре 180° около 40-45 минут. Полностью остудить.



4.98672
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями