avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Насыпной яблочный пирог
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Насыпной яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Меня вдохновляют простые рецепты, на творчество и переделку под свои вкусы и...
1 час
4-6 порций
30

Ингредиенты

  • Рисовая мука 150 гр
  • Полента 150 гр
  • Подсластитель 5 м.л
  • Яблоки 550 гр
  • Молоко растительное 200 мл
  • Вода 100 мл
  • Корица
  • Ванилин
  • Сироп топинамбура 20 мл
  • Сок лимона 2 ст.л
  • Сода 1/2 ч.л

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Яблоки подготавливаем, удаляем сердцевину, режем и трём на тёрке.
2
Добавляем сироп, корицу, сок лимона, ванилин и воду, все перемешиваем и оставляем.
3
Соединяем муку и поленту в чаше.
4
Добавляем соду и подсластитель, перемешать. Молоко у меня кокосовое, развела с водой чтобы понизить жирность. В форму выложила пергамент, но можно и без него.
5
Выкладываем слоями, сухой слой, затем сверху яблочный слой, затем опять сухой. У меня получилось 3 яблочных, 4 сухих. Верхний слой сухой.
6
Сверху заливаем молоко. Ставим в предварительно разогретую духовку до 180° на 40-45 минут. ❣️ даём остыть.
7
Постояв ночь в холодильнике он стал ещё вкуснее. Приятного вам аппетита ❤️
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!