Насыпной яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Меня вдохновляют простые рецепты, на творчество и переделку под свои вкусы и...
1 час
4-6 порций
Ингредиенты
Рисовая мука 150 гр
Полента 150 гр
Подсластитель 5 м.л
Яблоки 550 гр
Молоко растительное 200 мл
Вода 100 мл
Корица
Ванилин
Сироп топинамбура 20 мл
Сок лимона 2 ст.л
Сода 1/2 ч.л
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Яблоки подготавливаем, удаляем сердцевину, режем и трём на тёрке.
2
Добавляем сироп, корицу, сок лимона, ванилин и воду, все перемешиваем и оставляем.
3
Соединяем муку и поленту в чаше.
4
Добавляем соду и подсластитель, перемешать. Молоко у меня кокосовое, развела с водой чтобы понизить жирность. В форму выложила пергамент, но можно и без него.
5
Выкладываем слоями, сухой слой, затем сверху яблочный слой, затем опять сухой. У меня получилось 3 яблочных, 4 сухих. Верхний слой сухой.
6
Сверху заливаем молоко. Ставим в предварительно разогретую духовку до 180° на 40-45 минут.
❣️ даём остыть.
7
Постояв ночь в холодильнике он стал ещё вкуснее. Приятного вам аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881461
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!