avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Насыпной пирог с клубникой

Насыпной пирог с клубникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Конечно начинка может быть любая, на ваш вкус. По мне так с клубникой слащще. Хотя...
50 мин
6 порций

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья 70 гр
  • Пшено 120 гр
  • Миндаль 60 гр
  • Сода 1/2 ч.л
  • Подсластитель 3 - 4 м.л
  • Пюре любое фруктовое 55 гр
  • Яблочный уксус 1 ст.л
  • Растительное масло 40 гр
  • Начинка
  • Клубника 210 гр
  • Подсластитель по желанию
  • Семена чиа 20 гр

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Перемалываем в кофемолке овсяные хлопья в муку, отправляем в чашку. По тому же принципу перемалываем пшено и миндаль. Все в чашку.
2
Добавляем подсластитель, соду, перемешиваем. Смешиваем все жидкие ингредиенты и добавляем в сухие. Перетираем получается крошка.
3
Клубнику пюрируем, если замороженная то предварительно разморозить и добавляем семена чиа и подсластитель по желанию. Перемешиваем и даём немного постоять, пусть семена набухнут и получится джем.
4
В форму у меня квадратная 20*20 выкладываем 2/3 теста формируя бортики, затем начинку.
5
Присыпаем остатками теста и немного прижимаем, слегка. Ставим в разогретую до 180°духовку выпекаем 25-30 минут. Смотрите по своей духовке. Очень важно дать полностью остыть, так как он очень мягкий и нежный, рассыпается. Остывший он становиться стабильным.
6
Приятного вам аппетита ❤️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями