avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Австрийский штрудель 🍎

Австрийский штрудель 🍎

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илошка с поварешкой
Яблочный рай.
2 часа
8 порций

Ингредиенты

  • Тесто
  • муки 130 г
  • ледяной воды 3-4 ст.л
  • растительного масла 1 ст.л
  • яйца 2
  • Начинка
  • крупных яблока 3
  • изюма 2 ст.л
  • сахара 2 ст.л
  • миндаля 2 ст.л
  • корицы 1 ч.л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Для теста смешать муку, половину яйца, растительное масло и ледяную воду. Замесить мягкое тесто. Оберните в мешок и оставить на 1 час.
2
Для начинки очищенные яблоки нарежьте тонкими ломтиками. Сахар смешать с корицей, а миндаль мелко порубить.
3
Тесто тонко раскатать. После этого аккуратно растянуть руками до прозрачности.
4
На 2/3 теста положите яблоки, изюм, посыпьте сахаром с корицей и миндалем. Сверните рулет.
5
Переложить в форму, смажьте яйцом, сделать проколы для выхода пара и выпекать до румяного верха.
6
Приятного аппетита 💖👍💖💖🍎🍎🍎🍎🍪💖🍪💖
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!