Австрийский штрудель 🍎
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илошка с поварешкой
Яблочный рай.
2 часа
8 порций
Ингредиенты
- Тесто
- муки 130 г
- ледяной воды 3-4 ст.л
- растительного масла 1 ст.л
- яйца 2
- Начинка
- крупных яблока 3
- изюма 2 ст.л
- сахара 2 ст.л
- миндаля 2 ст.л
- корицы 1 ч.л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для теста смешать муку, половину яйца, растительное масло и ледяную воду. Замесить мягкое тесто. Оберните в мешок и оставить на 1 час.
2
Для начинки очищенные яблоки нарежьте тонкими ломтиками. Сахар смешать с корицей, а миндаль мелко порубить.
3
Тесто тонко раскатать. После этого аккуратно растянуть руками до прозрачности.
4
На 2/3 теста положите яблоки, изюм, посыпьте сахаром с корицей и миндалем. Сверните рулет.
5
Переложить в форму, смажьте яйцом, сделать проколы для выхода пара и выпекать до румяного верха.
6
Приятного аппетита 💖👍💖💖🍎🍎🍎🍎🍪💖🍪💖
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821908
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!