
Австрийский штрудель 🍎
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илошка с поварешкой
Яблочный рай.
2 часа
8 порций
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 130 г
- Ледяной воды 3-4 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Яйца 2
- Начинка
- Крупных яблока 3
- Изюма 2 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Миндаля 2 ст. л.
- Корицы 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для теста смешать муку, половину яйца, растительное масло и ледяную воду. Замесить мягкое тесто. Оберните в мешок и оставить на 1 час.
2
Для начинки очищенные яблоки нарежьте тонкими ломтиками. Сахар смешать с корицей, а миндаль мелко порубить.
3
Тесто тонко раскатать. После этого аккуратно растянуть руками до прозрачности.
4
На 2/3 теста положите яблоки, изюм, посыпьте сахаром с корицей и миндалем. Сверните рулет.
5
Переложить в форму, смажьте яйцом, сделать проколы для выхода пара и выпекать до румяного верха.
6
Приятного аппетита 💖👍💖💖🍎🍎🍎🍎🍪💖🍪💖



4.821908
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями