avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с персиками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Люблю такие рецепты когда просто смешайте одно, смешай другое и соедини. А вам как,...
50 мин.
8 кусочков

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Банан 2 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Масло растительное 30 г
  • Яблочный уксус 1 ст. л.
  • Подсластитель 2-3 м. л
  • Мука рисовая 90 г
  • Мука кукурузная 30 г
  • Пшено перемолотое в муку 45 г
  • Сода 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

1
Бананы, яйца, подсластитель, уксус яблочный и масло отправляем в блендер и взбиваем до однородности.
2
Муку смешиваем, пшено перемолоть в муку и добавить, перемешать, добавить соду. В мучную смесь добавляем жидкую.
3
Блендером веником хорошо перемешиваем. Форму 20*15 застилаем пергаментом и выливаем тесто. Персики помыть, удалить косточки и разрезать на четвертинки.
4
В тесто укладываем персики немного притапливая. Ставим в разогретую духовку на 35 -40 минут, при температуре 180°. ❣️ смотрите по своей духовке. Готовность проверяем зубочисткой. Даём остыть.
5
Приятного вам аппетита ❤️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями