
Шоколадный пирог с бананами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Дмитриева
60 минут
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Какао 50 г
- Сахара 250 г
- Соли 1/3 ч. л.
- Ванилина или ванильного сахара 1 упак.
- Разрыхлителя 1 упак.
- Яйца 3 шт.
- Молока 250 мл
- Сливочного масла 60 г
- Подсолнечного масла 60 г
- Бананы 3 шт.
- Украшение по желанию
- Молока 60 мл
- Какао 20 г
- Сахара 60 г
- Сливочного масла 30 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты.
2
Смешиваем муку, какао, сахар, разрыхлитель и ванильный сахар. Перемешиваем.
3
Добавляем яйца, молоко, масло подсолнечное и растопленное сливочное. Перемешиваем.
4
Форму смазываем маслом и выкладываем бананы.
5
Заливаем тесто.
6
Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40-60 минут (все зависит от формы, у меня форма не очень широкая, корж получился высокий, потребовалось 60 минут для выпекания).
7
При желании можно полить остывший пирог шоколадной помадкой. Для этого смешиваем масло, молоко, какао и сахар и подогреваем на плите. Поливаем на пирог.
8
Приятного аппетита!



4.821916
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями