
Шарлотка с какао, бананами и клюквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Сладость с лёгкой кислинкой, ещё и с шоколадом! Не пирог, а просто мечта! К чаю в...
50 мин
2
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 80 гр
- корицы 1/2 ч. ложки
- разрыхлителя 1/2 ч. ложки
- какао 1 ст. ложка
- муки 130 гр
- банана 2
- свежей или замороженной клюевы 70-100 гр
- Пудра для посылки по желанию
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Яйца взбить миксером с сахаром до кремовой массы.
2
Смешать в отдельной миске сухие ингредиенты.
3
Просеять через сито всыпать их в яичную массу. Хорошо взбить.
4
Нарезать бананы.
5
В тесто вмешать клюкву. Если клюква была замороженная, добавьте одну чайную ложку крахмала.
6
Форму (24 см) смазать маслом. Выложить тесто.
Поверх выложить кусочки бананов и отправить все в разогретую духовку.
7
Выпекать 40 мин, температура 180 гр.



4.831829
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)