
Шарлотка на кефире с глазурью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Ингредиенты
- Кефир 1 ст.
- Сахар 1 ст.
- Ванилин
- Мука
- яйцо 1
- Сода 0,5 ч.л.
- масло сливочное 100 гр
- Яблоко
- Для глазури:
- Какао
- Сахар
- Масло сливочное 1 ч.л.
- Молоко 1 ст.л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить с сахаром, добавить кефир, соду, муку, ванилин и перемешать до однородной консистенции.
2
Яблоко порезать.
3
В форму влить половину теста, затем выкладываем яблоки и заливаем сверху оставшимся тестом.
4
Выпекаем в духовке при температуре 200 град примерно 40 минут.
5
Варим глазурь. Соединяем сахар, какао и молоко и доводим до кипения, постоянно помешивая до полного растворения сахара. Убираем с огня, добавляем масло. Когда немного остынет, можно наносить на пирог.



4.851701
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1