
Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шабанова
Самый востребованный рецепт в нашей семье в сезон яблок. Готовится быстро, ингредиенты...
1 час
8 порций
5
Ингредиенты
- яблоки/ранетки 300-400 г
- яйцо 3 шт
- сахар 150 г
- кефир/сметана 60 г
- мука 170 г
- сода 5 г
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Смешать венчиком в миске яйца, сметану и сахар.
Добавить муку с содой и перемешать до однородности.
Тесто получается, как на оладьи.
2
Яблоки нарезать дольками и выложить в форму, смазанную сливочным маслом.
Залить тестом и отправить выпекаться в духовку при температуре 170-180 до золотистого цвета.
3
Готовую шарлотку можно присыпать сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО аппетита!



4.792219
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
22
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)