
Шарлотка с творогом из цельнозерновой муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Знамова
#ГотовкаМойВыбор
Потому что это вкусно!!!
60 минут
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Яйцо 4 шт.
- Сахар 120 г
- Масло сливочное растопленное 120 г
- Кефир 120 г
- Мука пшеничная цельнозерновая 300 г
- Яблоко 2 шт.
- Разрыхлитель 10 г
- Соль 1 щеп.
- Начинка:
- Творог 200 г
- Сахарная пудра 2 ст. л. с горкой
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром и солью. Добавляем масло и кефир, взбиваем. Добавляем муку и разрыхлитель, перемешиваем. Добавляем порезанные яблоки в тесто, перемешиваем и перекладываем в форму для запекания. Я брала силиконовую.
2
Для начинки творог взбить блендером, я это делала погружным, с сахарной пудрой и яйцом. Выложить начинку поверх теста с яблоками. У меня сверху, как обычно, сахар с ароматом апельсина, но это совсем не обязательно! Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, минут на 50 - 60, до готовности.
3
Дождитесь когда наш пирог остынет.
4
Пирог получается очень ароматный и вкусный, рекомендую - приятного аппетита 🤗.



5446
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)