avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка с творогом из цельнозерновой муки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка с творогом из цельнозерновой муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Знамова
#ГотовкаМойВыбор Потому что это вкусно!!!
60 минут
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
34 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Яйцо 4 шт.
  • Сахар 120 г
  • Масло сливочное растопленное 120 г
  • Кефир 120 г
  • Мука пшеничная цельнозерновая 300 г
  • Яблоко 2 шт.
  • Разрыхлитель 10 г
  • Соль 1 щеп.
  • Начинка:
  • Творог 200 г
  • Сахарная пудра 2 ст. л. с горкой
  • Яйцо 1 шт.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром и солью. Добавляем масло и кефир, взбиваем. Добавляем муку и разрыхлитель, перемешиваем. Добавляем порезанные яблоки в тесто, перемешиваем и перекладываем в форму для запекания. Я брала силиконовую.
2
Для начинки творог взбить блендером, я это делала погружным, с сахарной пудрой и яйцом. Выложить начинку поверх теста с яблоками. У меня сверху, как обычно, сахар с ароматом апельсина, но это совсем не обязательно! Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, минут на 50 - 60, до готовности.
3
Дождитесь когда наш пирог остынет.
4
Пирог получается очень ароматный и вкусный, рекомендую - приятного аппетита 🤗.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2