
Шарлотка с какао и корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Алфёрова
#шарлотка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 130 г
- Масла сливочного 70 г
- Корица молотая 1 ч. л.
- Какао 3 ст. л.
- Разрыхлитель 1,5 ч. л.
- Мука 180 г
- Яблока 3
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и растопленным маслом.
2
Муку смешать с какао, корицей, разрыхлителем.
3
Все ингредиенты смешать.
4
Вылить тесто в форму, сверху выложить резаные яблоки.
5
Поставить в духовку на 30 минут при 170 градусах.
6
Шарлотка готова. Остудить. Сверху посыпать сахарной пудрой.



4.96846
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями