Шарлотка с какао и корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Алфёрова
#шарлотка
Ингредиенты
- яйца 2
- сахара 130 г
- масла сливочного 70 г
- корица молотая 1 ч. л
- какао 3 ст. л
- разрыхлитель 1.5 ч. л
- мука 180 г
- яблока 3
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и растопленным маслом.
2
Муку смешать с какао, корицей, разрыхлителем.
3
Все ингредиенты смешать.
4
Вылить тесто в форму, сверху выложить резаные яблоки.
5
Поставить в духовку на 30 минут при 170 градусах.
6
Шарлотка готова. Остудить. Сверху посыпать сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96846
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями