
Шарлотка с яблоками 🥧
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья 🐍
Очень вкусная шарлотка с яблоками и корицей, прекрасно подойдёт на завтрак/обед, да и...
1 час 20 минут
12 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних яблока 3-4
- Яиц 6
- Муки 13 ст. л.
- Сахара 16 ст. л.
- Корица сколько хочется
- Масло сливочное или растительное, для смазывание формы
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром (взбивать около 5 минут, не меньше).
Можно миксером или обычным венчиком.
2
Посте того как взбили яйца с сахаром, постепенно частями добавлять муку
Все взбить до однородной массы, тесто должно получится не слишком густым (как сметана).
3
Включить духовку и разогреть до 180 градусов.
4
Почистить яблоки и нарезать небольшими кубиками, все отправить в тесто и перемешать.
Теперь добавляем корицу, сколько вам хочется и нравится (можно и без неё)
И так же перемешать.
5
Смазываем форму маслом и выливаем в неё наше тесто.
6
Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов, на 40-50 минут (зависит от мощности плиты).
Духовку не открывать, хотя бы первые 25 минут.
7
Достаём готовую шарлотку, даём ей остыть, разрезаем на части
Шарлотка готова, приятного аппетита!)



4.91296
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)