Шарлотка с яблоками, дыней и корицей

Автор Ольга
Бывает такое что купишь дыню, но она не сладкая и что делать?! Можно приготовить...
5

Ингредиенты

муки просеянной 200 гр
крупных яйца 3 шт или 4 небольших
сахара 180 гр
Щепотка соли
разрыхлителя 1 ч.ложка
молока 1-2 ст. л.
Масло сливочное для смазки формы
Корица (по желанию)
Дыня 350 гр. (вес с кожей)
яблоко крупное 1 шт или 2 небольших
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать яйца, соль, сахар и взбить до белой пены. Добавить молоко, разрыхлитель, муку и смешать. Молоко добавьте 1 ст. л. Если тесто немного густовато, то ещё 1 добавьте. Тесто должно получиться как сметана, не жидкое и не густое.
2
Поставить разогреваться духовку до 180 градусов. Очистить от кожи дыню и порезать кубиками, не мелкими-средними, добавить в тесто и аккуратно перемешать.
3
Смазать форму маслом и вылить тесто. Порезать дольками яблоко и украсить наш будущий пирог. Посыпать корицей по вкусу. Можно и без неё, кто её не любит.
4
Выпекать до готовности. Примерно минут 30. Готовность проверить деревянной шпажкой, воткнуть в пирог, если шпажка вышла сухая, то он готов. Оставить до полного остывания и потом порезать. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 5

Подарите автору эмоцию!
3
2
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!