Шарлотка с яблоками и корицей на рисовой муке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
#рис #календарь #выпечка #салки #шарлотка #food_Love ♥️
● Классическая шарлотка с...
1 ч
2 порции
Ингредиенты
- яблока 2
- яйца 2
- ложка мёда или подсластителя по вкусу 1 ст.
- рисовой муки 3-4 ст. ложки
- ложка растительного масла 1 ст.
- по вкусу молотая корица
- разрыхлителя 1 ч. ложка
- соли 1/2 ч. ложки
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Яблоки помыть, просушить, очистить от семян и нарезать на кусочки. Выложить яблоки в форму для запекания, слегка смазанную растительным маслом.
2
Яйца взбить с солью миксером до состояния хорошей пены.
3
Добавить растительное масло, мёд и снова взбить миксером до однородности.
Я использую кокосовое масло, предварительно растопив его в микроволновке.
4
Постепенно ввести в тесто рисовую муку. Её может понадобиться чуть больше или чуть меньше. Консистенция теста должна получиться как жидкая сметана.
5
Добавить разрыхлитель и тщательно перемешать.
6
Тесто вылить в форму поверх яблок и посыпать корицей. Украсить ломтиками яблок.
7
Выпекать пирог в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 30-40 минут, до сухой шпажки.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792192
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями