
Шарлотка с 🍈дыней 🥧
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Гречихина
#марафон если не доели дыню, то это отличный способ превратить остатки в шикарный пирог...
Ингредиенты
- Дыня 🍈
- Муки 1,5 ст.
- Сахара 1 ст.
- Тростникового сахара 2 ст.л.
- Кефира 🍶 1ст.
- яйца 🥚 2
- Разрыхлителя 1 ч.л.
- ванилина 1,5 гр.
- Корица на кончике ножа
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
При помощи миксера или венчика взбейте яйца 🥚с сахаром, затем аккуратно влейте кефир 🍶 и вновь тщательно перемешайте. Добавьте сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель и ванилин) и вылейте тесто в силиконовую форму.
2
Если яблоки кладут вниз, то дыню лучше разложить поверх теста. Для этого нарежьте её на тонкие ломтики. Сверху посыпьте пирог тростниковым сахаром и корицей. Выпекайте полчаса при 200 °С. Приятного аппетита ☕️🍰 (к сожалению у меня не было тростникового сахара, поэтому посыпала сахарной пудрой)!!!



4.96821
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями