
Шарлотка с бананами, грушами и яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Маркелова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Яйца 4
- Разрыхлитель 1 упак.
- Сметаны 2 ст. л.
- Сахар 200 г
- Масло сливочное
- Банан 2 шт небольшие
- Груша 1 большая
- Яблоко 1 среднее
- Корица по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В глубокое блюдо разбиваем четыре яйца и взбиваем их с сахаром.
2
Вводим муку, корицу, сметану и разрыхлитель, перемешиваем при помощи миксера или блендера
3
Нарезаем бананы, груши, яблоки
4
Форму хорошо смазываем сливочным маслом грушей залить 1/3 теста, далее выкладываем бананы, заливаем половину оставшегося теста, на него выкладываем яблоки и снова заливаем тестом.
5
На самое дно формы выложить грушу. залить 1/3 теста, далее выкладываем бананы, заливаем половину оставшегося теста, на него выкладываем яблоки и снова заливаем тестом.
6
Сверху я посыпала корицей. Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем 40-45 минут



4.792169
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)